한국사진작가협회 포항지부 홈페이지

게시판

Category : Category

2020 제12회 포항관광전국사진 공모전 기간 2020년 09월 01일 ~ 10월 17일-도착분 (입회점수:있음)
전산간사  (Homepage) 2020-07-20 22:14:25, 조회 : 199, 추천 : 33
- Download #1 : 1_1.jpg (167.0 KB), Download : 4

- Download #2 : 2_2.jpg (306.0 KB), Download : 3

2020년 제12회 포항관광전국사진 공모전 기간

2020년 09월 01일 ~ 10월 17일-도착분  (입회점수:있음)

출품자격 전국사진애호가

출품료  20,000원/인당

작품내용   포항의 자연경관,문화유적,도시이미지,사계절축제,포항운하,

첨단과학 및 기타 포항의 상징적 사진

작품규격  11" x14" 칼라사진(필름,디지털 동일)

원본파일이 2,048 x 3,072픽셀이상, 600만 화소 이상으로 촬영한 사진

출품수   6점이내/인당

접수처  우편번호 : 37838 주소 : 포항시 남구 동문로 76번길 5  

연락처 (문의처)  지부장 : 010-8990-7230, 사무국장 : 010-3810-6116

출품요령  사진뒷면에 작품명,촬영장소,성명,주소,우편번호.전화번호를

기재한 출품표를 부착하여 제출하여야함  

심사일시  2020년 10월24일(토) 오후1시 예정

심사장소  장소 : 미정(추후통보)

심사방법  공개심사

심사결과발표

2020년 10월26일 한사협 홈페이지, 포항지부홈페이지 ( 단 개별통보는 없음)  

시상내역

금상(1명) 작품매입금 2,000,000원 및 포항시장 상장

은상(2명) 작품매입금 1,000,000원 및 포항시의회의장 상장

동상(2명) 작품매입금 500,000원 및 예총포항지회장 상장

가작(5명) 작품매입금 300,000원 및 (사) 한국사협 포항지부장 상장

입선(40명) 작품매입금 100,000원 및 (사) 한국사협 포항지부장 상장(출품수의 30% 이내)

개전 및 시상일시  2020년 11월27일(금) 오후7시 예정

시상장소  포항문화예술회관 1층 전시실  

전시기간  2020년 11월27일(금) ~ 11월30일 (월)

전시장소  포항문화예술회관 1층 전시실  

기타(유의) 사항

- 수상자는 심사발표 후 7일 이내 작품 원본파일을(3,000픽셀이상) 필히제출

- 입선 이상의 작품은 반환하지 않으며 낙선작은 작품집과 함께 개별 발송함

- 입상, 입선 작품의 저작권은 저작자에게 있으며, 주최측은 수상작에 한하여 향후

5년간 복제,배포,전시,공중송신에 사용할수 있음

- 컴퓨터 그래픽 또는 합성사진으로 판명될 경우 상권 취소 및 상금은 반환하여야 함

- 동일,유사 작품을 출품하여 입상 및 입선 되었을경우,상권 취소되며

사진작가협회 회원은 징계,비 회원은 입회자격이 7년 이내의 기간동안 입회가 유보됨

- 작품의 초상권에 관한 문제는 출품자에게 모든 책임이 있음

- 입상자는 시상식에 필히 참석하여야 함

- 상금은 원천세 및 금융 수수료 공제후 지급 함

주최  포항시

주관  (사) 한국사진작가협회 포항지부

후원  (사) 한국사진작가협회. (사)한국예총 포항지회

-->

추천하기   목록보기