한국사진작가협회 포항지부 홈페이지

갤러리

2020년 10월 23일 24대지부장 김병철 이취임식 및 제32회 포항전국사진공모전 시상식

2020년 10월 23일 24대지부장 김병철 이취임식 및

제32회 포항전국사진공모전 시상식

++

표창수여

김정재국회의원표창  김병철,김용하,황영구 회원

김병욱 국회의원표창 권순종 최윤수 유영님 회원
++

경북도지회 시상  

경북의회 의장상 박상화

도회원전 5걸상 조민자

++

기념패 수여

23대 지부장 권순종    부지부장 이용대 원영만  사무국장 박영길  

감사 조현호 전만재

++

-추천하기     -목록보기  
제목: 2020년 10월 23일 24대지부장 김병철 이취임식 및 제32회 포항전국사진공모전 시상식

기타행사

사진가: 전산간사 * http://skylotto.blogspot.com

△ 이전사진

2020년 제12회 포항관광전국사진공모전 현황
▽ 다음사진

2020 년 제 32회 포항전국 사진공모전 심사
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨